Кекс из ряженки с творогом

Ингредиенты:

Ряженка  - 250 мл

Сахар - 1 стак.

Яйцо - 2 шт

Масло сливочное -  100 г

Мука - 2 стак.

Сода (щепотка)

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Продолжая взбивать, добавить ряженку и просеянную с содой муку. Форму для кекса смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой или манной крупой. Выложить половину теста. Творог растереть с сахарной пудрой, сформовать небольшие шарики. Выложить их на тесто, на равном расстоянии друг от друга. Залить оставшимся тестом. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!