Творожные шарики

Ингредиенты:

творог - 300 г

яйца      2 шт.

сахар    3 ст. ложки

мука     4-5 ст. ложек

сода      0.5 ч. ложки

сок лимона  0,5 ч. ложки

масло растительное для обжаривания  сколько уйдет

пудра сахарная (по желанию) по вкусу

Приготовление:

Взбить яйца с сахарным песком. Добавить творог, просеянную муку, гашеную  лимонным соком соду. Все тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, аккуратно опускать в кипящее растительное масло. Жарить до румяности (затем можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир). Готовые творожные пончики можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!