Обратите внимание! Подделка ТМ "Заречье"

В розничной торговле появилась подделка молочной продукции «Заречье».

Поддельная молочная продукция производится ПАО «Луганскхолод» под ТМ «Заречное». Дизайн и логотип «Заречное» на подделке очень похож на оригинальный продукт ТМ «Заречье». Это сделано для обмана потребителя, который доверяет молочной продукции «Заречье».

Как отличить оригинальный продукт от подделки (основные отличия):

Оригинальный продукт

Подделка

Торговая марка «Заречье»

Торговая марка «Заречное»

Производитель: ЧАО «Купянский молочноконсервный комбинат» г. Купянск

Производитель: ПАО «Луганскхолод» г. Луганск

 

Также в дизайн упаковки и логотип на подделке  внесены небольшие отличия от оригинальной упаковки. Для чего это сделано? В случае, если потребитель выявит подделку, указать ему на то, что это собственная торговая марка Луганской дистрибуторской компании, а не подделка под торговую марку «Заречье».

Так как город Луганск является временно оккупированной территорией, ЧАО "Купянский молочноконсервный комбинат" не имеет возможности законным путем противостоять производству поддельной молочной продукции.

Просим вас обращать внимание на производителя, что бы не купить подделку. Еще раз повторимся, что ЧАО "Купянский молочноконсервный комбинат" не несет ответственность за качество поддельной молочной продукции ТМ «Заречное», так как не является ее производителем и не предоставлял права использования торговой марки «Заречье» и дизайна упаковки третьим лицам.

 

В г. Луганске, также активно рекламируется поддельная продукция на биллбордах

Вернуться назад